
Селедочное масло "Бутербродное"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Магазинные полки заставлены баночками с бутербродными закусками с множеством Е, вкусовых и ароматических добавок и т.д., и т.п. Тем не менее, знаю нескольких своих друзей, которые могут ложками есть такие вкусности. Поэтому, борясь за правильное питание, хочу предложить альтернативу
, отсутствие химических добавок в которой позволит нам вкусно позавтракать или перекусить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь1шт.
- яйцо1шт.
- морковь1
- сыр плавленый1шт.
- масло сливочное120г
- орех мускатный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры145г181.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории1625кКал67.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСельдь вымыть, обсушить, разделать (постараться извлечь все крупные косточки)
- Шаг 1Очищенную морковь порубить на крупные куски
- Шаг 2Все измельчить с помощью блендера, масло и сыр добавить в последнюю очередь
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать




















Комментарии
4Замечательная. пикантная намазочка!!!👍🍴 Спасибо! 👏Фото прикрепила!
Ох,люблю 💗 такие солёненькие 😎 вещи))) 😌
Катюш, мне вспомнилось мое любимое икорное масло, ах, я так давно его не ела и еще икра Минтая, по-моему, спасибо тебе за добрые воспоминания и вкусно-полезный рецепт!!!😋💗
вкусно!!! 😘🌹🌹🌹