+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с яблочным соусом

Свинина с яблочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное мясное блюдо с яблочным соусом на бурбоне. Если нет бурбона, то можно заменить на другое виски.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
8234
кКалл
350%
Белки413 г
Жиры586 г
Углеводы309 г
% от дневной нормы
103 %
113 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для яблочного соуса:
2 ст. л.
¾
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 стакана
½ стакана
½ стакана
6 ст. л.
½
1 ст. л.
¼ стручка
3 ст. л.
¼ стакана
Основные
1 ст. л.
2 ½ кг
Специи:
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом. 2- 3 кг свинина филе или корейка 1 стол.л оливковое масло.
Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом. 2- 3 кг свинина филе или корейка 1 стол.л оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар, 2 ч.л паприка, 1 1/2 ч.л луковая специя, 1 1/2 ч.л чесночная соль (специя), 1 ч.л черный перец, 1/2 ч.л чили специя, 1/2 ч.л тмин молотый, 1/2 ч.л молотый кориандр. Выложить в жаропрочное блюдо. Готовить в духовке при тем-ре 200 гр. 45-60 мин. или до готовности куска свинины. Зависит от веса и филе обычно готовится быстрей . Дать постоять.
Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар, 2 ч.л паприка, 1 1/2 ч.л луковая специя, 1 1/2 ч.л чесночная соль (специя), 1 ч.л черный перец, 1/2 ч.л чили специя, 1/2 ч.л тмин молотый, 1/2 ч.л молотый кориандр. Выложить в жаропрочное блюдо. Готовить в духовке при тем-ре 200 гр. 45-60 мин. или до готовности куска свинины. Зависит от веса и филе обычно готовится быстрей . Дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Яблоко натереть на терке.
Яблоко натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
В небольшой емкости (используем не реактивную посуду) растопим слив.масло,добавим лук и тушим примерно 4 мин. Добавим все перечисленные следующие ингредиенты для соуса: 2 стол.л слив.масло, 1/4 стак. лук порезать, 3/4 стак. яблоко на терке, 3 стол.л бурбон, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец, 1/4 ч.л корица, 1/4 ч.л тмин, 2 стак. кетчуп, 1/2 стак. белый уксус, 1/2 стак. кола или пепси, 1/2 стак.корич.сахар, 6 стол.л кленовый сироп, 1 стол.л вуштер.соус. Тушим 10 мин. и помешиваем. Можно хранить этот соус 2 недели в холодильнике в закрытом виде.
В небольшой емкости (используем не реактивную посуду) растопим слив.масло,добавим лук и тушим примерно 4 мин. Добавим все перечисленные следующие ингредиенты для соуса: 2 стол.л слив.масло, 1/4 стак. лук порезать, 3/4 стак. яблоко на терке, 3 стол.л бурбон, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец, 1/4 ч.л корица, 1/4 ч.л тмин, 2 стак. кетчуп, 1/2 стак. белый уксус, 1/2 стак. кола или пепси, 1/2 стак.корич.сахар, 6 стол.л кленовый сироп, 1 стол.л вуштер.соус. Тушим 10 мин. и помешиваем. Можно хранить этот соус 2 недели в холодильнике в закрытом виде.
На весь экран
шаг 5
Свинину разрезаем на порции.
Свинину разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу с соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2014 11:44:07

И мясо шикарное, и соус фантазийный 😍😋🌸!

Апрель
Апрель
04.04.2014 16:55:40
~Un Dina~,

спасибо😊

Яна
Яна
30.03.2014 15:34:09

Аля , очень вкусное мяско 😊😃🌺

Апрель
Апрель
30.03.2014 21:49:54
Яна ,

спасибо Яна💗

Стелла
Стелла
30.03.2014 09:20:56

Даже сложно представить вкус этого соуса с таким богатым составом!😋😋😋🍁

Апрель
Апрель
30.03.2014 21:50:51
Стелла,

спасибо , значит надо пробовать😋🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
30.03.2014 05:23:58

Соус роскошный!!! 😋🌺

Апрель
Апрель
30.03.2014 21:51:04
Liza Oliver,

спасибо💗

Anette Rok
Anette Rok
30.03.2014 04:10:55

обожаю эту классику -свинина и яблоки...даже не сомневалась,за что голосоватьpooh_lol💖💖💖🌹

Апрель
Апрель
30.03.2014 21:51:16
Anette Rok,

спасибо Анетта💗

Показать еще комментарии