Курочка в кефире

Курочка в кефире

Время приготовления 2 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Без особых трудозатрат и очень вкусно

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудкипо вкусу
  • кефирпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Порезать куриную грудку на порционные кусочки, не слишком маленькие. положить в миску для маринования и добавить туда соль, перец, зелень и специи по вкусу. поставить миску в холодильник часа на 2.
    Порезать куриную грудку на порционные кусочки, не слишком маленькие. положить в миску для маринования и добавить туда соль, перец, зелень и специи по вкусу. поставить миску в холодильник часа на 2.
  • Шаг 1 Достаньте из холодильника курицу и положите её в форму для запекания вместе с маринадом.
    Достаньте из холодильника курицу и положите её в форму для запекания вместе с маринадом.
  • Шаг 2 Выпекать около 40 минут при температуре 200-210 градусов.
Приятного аппетита, дорогие!
    Выпекать около 40 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппетита, дорогие!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Нежно 😌 должно получиться!!! 💗

    • Анна

       Какая курица!😋💖

      • Снежинка Татьяна

         Сочно!😋

        • marysa

           Очень вкусная курочка!😋😋😋🌺

          • Надежда

             Очень аппетитно!В кефире мясо получается мягким и сочным💗💐😍

            Оставить комментарий