+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Экономные бутерброды

Экономные бутерброды
Экономные бутерброды
Экономные бутерброды
Экономные бутерброды
5890 ed4 square100
Экономные бутерброды
Экономные бутерброды
Экономные бутерброды
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обязательно вначале поджаривать сторону со смесью!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйцо
специи
батон
масло для жарки
репчатый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать,поместить в глубокую тарелку,залить взбитыми яйцами,столько,чтобы покрылся чуть лук.Добавить соль и специи по вкусу.Батон нарезать ломтиками,как на бутерброд.На одну сторону батона вилкой выкладывать яично-луковую смесь и ей же помещать на сковороду в разогретое масло.Как только зарумянится,перевернуть и поджарить немного со второй стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить