+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики с баклажанами и рикоттой

Рулетики с баклажанами и рикоттой
Рулетики с баклажанами и рикоттой
Рулетики с баклажанами и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и несложное блюдо итальянской кухни!

Ингредиенты

2 баклажана
200 г рикотты
50 г пармезанa
2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек
Базилик
оливковое масло
200 г томатного соуса
1 стакан мелкорубленых томатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 2/4
Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
На весь экран
шаг 3/4
На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом. В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
На весь экран
шаг 4/4
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Nikifa
Nikifa
5 лет назад

Регулярно радую домашних и гостей этим блюдом. Невероятно вкусно! (Это при том, что баклажаны я не очень люблю). Спасибо! Жаль только, времени отнимает много.

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Блюдо,тающее во рту))) 😃😋💖

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

вкусные рулетики!!! 😋😋 💗

Mariana
Mariana
6 лет назад
Аня радуга,

Аня, благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень вкусно!!!😋

Mariana
Mariana
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка за внимание!

Strelec
Strelec
6 лет назад

Скоро совсем непонятно станет кого же на сайте больше: кулинаров или фотографов! Здорово, что одно увлечение порождает другое 💖 А рецепт замечательный! 🌹

Mariana
Mariana
6 лет назад
Strelec,

Спасибо большое! Да,я согласна что любовь к кулинарии переросла в любовь к фотографии, я думаю что это чудесно, потому что помогает раскрыть какие-то свои новыне грани.

Показать еще комментарии