Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами

Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 веточки
3 шт.
400 г
6 ст. л.
200 г
500 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, листиками тимьяна и щепоткой соли. В отдельной миске взболтайте яйца.
На весь экран
шаг 2
Телятину разрежьте поперек волокон на 4 одинаковых куска, накройте пленкой и отбейте в тонкие пласты. Посолите, поперчите и придайте кускам мяса аккуратную форму. Обваляйте телятину сначала в яйце, затем в сырной смеси с сухарями. Если сухари плохо прилипают, снова обмакните мясо в яичную смесь и еще раз обваляйте в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Помидоры сложите в жаропрочный лоток или сковороду, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Уберите в разогретую до 190С духовку на 17 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем обжарьте мясо в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренную телятину переложите к помидорам и уберите в духовку еще на 2-3 минуты. Подавайте отбивные из телятины с печеными помидорами, присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ДанилVP
ДанилVP
22.11.2013 01:00:23

Отличный рецепт! От веточек тимьяна такой классный запах в мясе!
Спасибо большое, очень вкусно!