+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
70 г
70 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте тесто на одинаковые небольшие треугольники, смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте мелко тертым сыром Джюгас и цедрой апельсина. Скрутите в рулетики.
На весь экран
шаг 2
Уложите рулетики на застеленный пергаментом противень и уберите в теплое место на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте духовку до 200С. Аккуратно смажьте слоеные рулетики растопленным сливочным маслом и присыпьте тертым сыром. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые круассаны подавайте с апельсиновым джемом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
05.12.2013 13:31:34

красивые и аппетитные,золотистые и ровненькие такие!