+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом

Круассаны с сыром и апельсиновым джемом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
70 г
70 г
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте тесто на одинаковые небольшие треугольники, смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте мелко тертым сыром Джюгас и цедрой апельсина. Скрутите в рулетики.
На весь экран
Уложите рулетики на застеленный пергаментом противень и уберите в теплое место на 20 минут.
На весь экран
Разогрейте духовку до 200С. Аккуратно смажьте слоеные рулетики растопленным сливочным маслом и присыпьте тертым сыром. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые круассаны подавайте с апельсиновым джемом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

красивые и аппетитные,золотистые и ровненькие такие!