+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростата с сыром Джюгас

Кростата с сыром Джюгас
Кростата с сыром Джюгас
59028 ed4 square100
Кростата с сыром Джюгас
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Итальянская тур не прошел и мимо сыра Джюгас в моем случае. Приготовив кростату с миндальной начинкой, я решила приготовить сырную кростату, использовав смесь сыров Джюгас 12 и 18 месяцев созревания. Дополнительно к сыру можете добавить или грибы, или зелень, по вашему вкусу. Приготовление не займет у вас много времени! Это настоящий сыролюбский пирог! А в горячем виде сыр так здорово растягивается, ммм, вкуснота!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
мука 300 г
масло сливочное 120 г
яйцо 1 шт. + 1 желток
щепотка соли
***
Для начинки:
Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания,
сливочное масло 30-40 г,
мука 2 ст.л.,
молоко 1,5 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку
Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса
Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса
На весь экран
шаг 3
Сыры нарезать кубиками
Сыры нарезать кубиками
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло растопить
Сливочное масло растопить
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, еще раз влить оставшееся молоко и перемешать.
Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, еще раз влить оставшееся молоко и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить сыр, перемешать. Здесь можете дождаться, чтобы сыр полностью расплавился, а можете не расплавлять до конца, как я, по вкусу
Добавить сыр, перемешать. Здесь можете дождаться, чтобы сыр полностью расплавился, а можете не расплавлять до конца, как я, по вкусу
На весь экран
шаг 7
Раскатываем тесто по форме, выливаем начинку
Раскатываем тесто по форме, выливаем начинку
На весь экран
шаг 8
Если у вас остались обрезки теста, то лепим сеточку
Если у вас остались обрезки теста, то лепим сеточку
На весь экран
шаг 9
И выпекаем при температуре 180 гр. С 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Поджаристая корочка сверху самая вкусная! В разрезе я сфотографировать не успела, так как готовила на обеде, а вечером пока пришла с работы, фотографировать было нечегоо:) Приятного аппетита!
И выпекаем при температуре 180 гр. С 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Поджаристая корочка сверху самая вкусная! В разрезе я сфотографировать не успела, так как готовила на обеде, а вечером пока пришла с работы, фотографировать было нечегоо:) Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:34:57

ням-няма!!!!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:12:36

Ох,как это вкусно!!! 😜 Надо срочно готовить! pooh_lol😄

Галиюша
Галиюша
14.10.2013 09:05:50
ТатьянаS,

Давай, Танюш! Думаю тебе понравится!😍💗💗

Аня радуга
Аня радуга
12.10.2013 08:17:18

Вкусно!!!!! 😋😋😋

Галиюша
Галиюша
14.10.2013 09:05:32
Аня радуга,

Ага! Спасибо, Анечка!💖

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2013 01:22:21

Очень сырно и вкусно!!!!!!💗💗💗

Галиюша
Галиюша
14.10.2013 09:05:23
ВикторияS,

Спасибо, Виктория!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
12.10.2013 00:33:53

как же это вкусно написано!!! хочу!😜

Галиюша
Галиюша
14.10.2013 09:05:14
ais20_Алёнушка,

pooh_lol Спасибо! Пробуйте! 💐💐

Показать еще комментарии