+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Дольчетти"

Печенье "Дольчетти"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и очень простое в приготовлении печенье "Дольчетти"! Прекрасное дополнение к вечернему чаю.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 80 - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ст. ложки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Сахар можно взять ванильный, т.е. который хранился со стручком ванили и пропитался ароматом. Цедры можно взять побольше или вообще не класть - это по желанию.
Подготовить все ингредиенты. Сахар можно взять ванильный, т.е. который хранился со стручком ванили и пропитался ароматом. Цедры можно взять побольше или вообще не класть - это по желанию.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить с половиной сахара миксером на средней скорости в пышную пену. Добавить цедру и перемешать.
Яйцо взбить с половиной сахара миксером на средней скорости в пышную пену. Добавить цедру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вторую половину сахара смешать с кокосовой стружкой. Добавить смесь к яйцу и хорошо перемешать. Получится рассыпчатая, но пластичная масса. Разогреть духовку до 170 градусов.
Вторую половину сахара смешать с кокосовой стружкой. Добавить смесь к яйцу и хорошо перемешать. Получится рассыпчатая, но пластичная масса. Разогреть духовку до 170 градусов.
На весь экран
шаг 4
Скатать небольшие шарики, плотно их сжать в руке и выложить на противень. Выпекать 10 минут. Дольчетти готовы! Вкусного Вам чаепития:)
Скатать небольшие шарики, плотно их сжать в руке и выложить на противень. Выпекать 10 минут. Дольчетти готовы! Вкусного Вам чаепития:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 20:42:22

Какое лёгкое рассыпчатое печенье!!! 😇💖💗

Elen@Lat
Elen@Lat
12.10.2013 21:29:11

Кокосовые печеньки, очень ароматно и вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋

Ирина
Ирина
12.10.2013 21:44:55
Elen@Lat,

Точно подмечено😊 а с цедрой еще ароматнее и вкуснее!!! спасибо!🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
12.10.2013 21:51:21
Ирина,

Да, цедра придает особый аромат!!!!😎