
Печенье с джемом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар100.0г
- сахар ванильный1.0ч. л.
- яйцо2.0шт.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории259кКал10.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки. У половины фигурок вырезать серединку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10-15 минут.Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.Сверху положить ободок.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















Комментарии
3Спасибо за рецепт))Вкусно и легко)
А вы моглиб уточнить на сколько штук печенья это количество продуктов,?У меня семья большая не хочу чтоб кому то не досталось а испечь очень хочется.спасибо
Классное печенье получается, и просто и вкусно!!!!! Делаю очень часто его, только все вместе: на печенюшку мажу джем и сразу одеваю ободок - так красивее получается!!!!