Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!
Тщательно изучив, что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала....и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет...соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею...
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью...Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???
Белки | 15 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
200 мл |
350 г |
400 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
70 г |
16 января православная церковь чтит мученика Гордия. Он подвергся пыткам в 320 году в Кесарии
В последнее время о приеме коллагена не говорит разве что ленивый. Порошку приписывают
Рыба — важный элемент здорового питания. Морепродукты раскрываются в самых разных блюдах, но подбор
Клетчатка жизненно необходима для здоровья человека. Среднесуточной нормой ее потребления признаны
Очень крутой рецепт! Пекла уже второй раз по этому рецепту, только граммовку уменьшила на на 6 порций. Сделала 2 коржа, они идеально пропеклись за 25 мин каждый и получились мягкими и ароматными. Крем тоже очень вкусный и консистенция отличная
Сделала все по вашему рецепту. На 350 гр. Муки и 200 сахара житких ингредиентов оказалось мало. Тесто получилось как на пирожки, пришлось добавлять ещё яйцо и немного воды, чтобы тесто хоть как-то можно было распределить по форме. По итогу коржи получились тяжёлыми, как пластилин. Грем жидкий, совсем не пропитал коржи. Не вкусный получился торт, выкинутые деньги время и испорченный праздник. Пеку не первый раз, опыт есть. Обычно все получается.
Рецепт прекрасный , готовлю уже 6 раз , еще можно добавить прослойку из солёной карамели. Бенто тортики из такого бисквита шикарные но я делаю крем со сливками
Зарегистрировалась специально чтобы оставить отзыв ,коржики просто афигенные ,готовила первый раз ,думала тесто жидковатое ,не пропечется ,а на минимальном огне в течение часа толстый коржик вышел хорошо. Запах от коржей афигенный ,пахнут просто божественно хотя я не фанат корицы ,сюда она вписалась идеально ,съела за один присест ,спасибо большое за рецепт 😘
Авторизовалась специально что бы написать отзыв ! Коржи прекрасно пропеклись , без проблем , так что не понимаю что за срач в коментариях, разделила общую массу на два коржа , каждый выпекала по 25 минут!) Крем чиз делаю по своему рецепту , за коржи спасибо , пока ровняла, попробовала , очень вкусные !