
Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!
Тщательно изучив, что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала....и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет...соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею...
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью...Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???
Белки | 15 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
200 мл |
350 г |
400 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
70 г |
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что включить в рацион, чтобы защитить организм от серьезного
Многие считают глазированные сырки полезными перекусом. Так ли это на самом деле, ответила повар и
Цельнозерновой хлеб считается продуктом правильного питания. Кроме того, многие врачи рекомендуют
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Из расчета на 4 порции бисквит получился очень мокрым я бы сказала сырым..пекла по данным рекомендациям температуры и времени. Это не первый мой морковный бисквит . Очень понравилась идея с солёными орехами. Но по бисквиту вернусь к своему проверенному рецепту
Очень смущает отсутствие кефира или сметаны. Я бы убрала 1 яйцо , добавила хотя бы 100 грамм сметаны или кефира и половину чайной ложки соды, чтоб не получилась сырая подошва
По этому рецепту получилась именно сырая подошва.
Получилась несъедобная липкая глина вместо коржа. Делала всё чётко по рецепту. Очередной раз убеждаюсь, что из Интернета ничего путного не выудить. Безумно жаль испорченных продуктов и времени.
Добрый день!
Не пропекся коржик совсем, только корочка зарумянилась, а внути был сырой
не подскажите что не так пошло? уж очень хочется приготовить такой тортик
скорее всего дело в духовке. они очень по разному себя ведут наши духовки. попробуйте выставить чуть меньше температуру и печь дольше (например 170 градусов и печь дольше, ставьте в серединку )
приготовила, очень вкусно. только на мой вкус в следующий раз сделаю коржи тоньше, а крема больше))))