
Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!
Тщательно изучив, что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала....и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет...соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею...
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью...Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???
Белки | 15 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
200 мл |
350 г |
400 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
70 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Авторизовалась специально что бы написать отзыв ! Коржи прекрасно пропеклись , без проблем , так что не понимаю что за срач в коментариях, разделила общую массу на два коржа , каждый выпекала по 25 минут!) Крем чиз делаю по своему рецепту , за коржи спасибо , пока ровняла, попробовала , очень вкусные !
Отличный рецепт, все получилось с первого раза. Советую любые масляные бисквиты разделять и печь в разных формах. Так они точно пропекутся равномерно, лучше поднимутся, плюс не придётся разрезать потом. А по времени примерно так же и выйдет, 2 идеальных по 25 минут, или один сырой за 50.
Рецепт ужасный, почему я не прочла комментарии перед тем как его готовить, что ж это моя большая ошибка. Корж не пропекся, хотя держала его намного дольше (пока не начал гореть сверху), крем жидкий, невозможно оформить им торт. Не советую, просто в мусорку ингредиенты.
Очень жалко, что ничего не получилось с коржом. Похоже, что всё на самом деле зависит от духовки. Третий раз готовлю этот торт, в тесте ничего не меняла, корж всегда получается, держала один корж дольше, чем написано, через каждые 10-20 минут проверяла зубочисткой.
Крем не подошёл у вас, скорее всего, из-за маскарпоне (он у некоторых производителей достаточно жидкий выходит). Делала, как автоматически тут отображается (на 8 порций), всем результат понравился)
Очень надеюсь, что и у вас тоже всё с морковным тортом получится или найдëте другой рецепт, который вам полностью подойдёт)
Из расчета на 4 порции бисквит получился очень мокрым я бы сказала сырым..пекла по данным рекомендациям температуры и времени. Это не первый мой морковный бисквит . Очень понравилась идея с солёными орехами. Но по бисквиту вернусь к своему проверенному рецепту
Очень смущает отсутствие кефира или сметаны. Я бы убрала 1 яйцо , добавила хотя бы 100 грамм сметаны или кефира и половину чайной ложки соды, чтоб не получилась сырая подошва
По этому рецепту получилась именно сырая подошва.