+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбет из киви

Сорбет из киви
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять воду

Интересный факт

Любимый рецепт сорбета римского императора Нерона: снег с медом, фруктовым пюре и вином.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Киви — 400 г
Мед — 2 чайные ложки
Сок лимонный свежевыжатый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
На весь экран
шаг 2
Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
На весь экран
шаг 3
Разложить по креманкам и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2013 00:37:16

простейшая вкусная замена мороженому))) 😊😃😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.10.2013 16:38:16
ТатьянаS,

и для лентяев))))💐

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 22:05:11
Svetlana Gorelova,

А я люблю всё "ленивое"))) pooh_lol😍💖