+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый торт

Медовый торт
Медовый торт
Медовый торт
5926 ed4 square100
Медовый торт
Медовый торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный вкусный медовый
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. сахара
2 ст. л. меда
2 яйца
60 гр. слив. масла
2 ч. л. соды
3 ст. муки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Вам также пригодится
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все компоненты кроме муки, поставить на водяную баню , помешивать. Когда появятся пузырьки всыпать соду, взбить до пены и убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки и замесить тесто, что бы не липло к рукам. Убрать в холодное место на 1 час. Разделить на 8 частей. раскатать очень тонко подпыляя муку. перенести на лист с помощью скалки. выпекать 8-10 минут . ( очень быстро пока готовите следующий корж первый уже испекся.) Коржи лучше обрезать пока горячие ,т.к. быстро становятся хрупкими.Потом смазывать их кремом и на ночь в холодильник. Крем:1 стакан молока, 1 стакан сахара вскипятить и заварить 2 ст. ложками крахмала. Остудить до комнатной температуры и добавить 300 гр. размягченного сливочного масла. Смазать коржи, верх обсыпать крошкой из обрезков.Попробуйте добавить в крем размятый банан или сок 1 апельсина будет совсем другой аромат.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
02.03.2010 16:36:48

с бананом? попробую!Только орешки иногда добавляла. Спасибо!напомнили рецепт.Давно не пекла. Дети выросли,разъехались

ma010990
ma010990
02.03.2010 16:02:44

Сладкий молочный кисель я думаю нежнее,чем сахар с маслом.А мягкое масло хорошо взбивается и с густым киселем. А еще хорошо добавить в крем растертый банан или сок 1 апельсина. Будет совсем другой аромат. И рецептом этим мы пользуемся уже лет 25,я еще в школе училась и пекла этот торт!

Агнея
Агнея
01.03.2010 21:41:00

С этим рецептом знакома больше десяти лет! Можно добавлю о креме: масло взбиваю с сахаром и продолжая взбивать добавляю порциями охлаждённый молочный кисель.(0,5 молока+2ст л крахмала)

tatjana
tatjana
01.03.2010 20:36:35

Спасибо, Марина! Этот рецепт очень похож на медовый торт моей мамы. Напомнил мне детство. Надо будет попробовать!

перейти к шагам