+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Летняя свежесть"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

смесь салатных листьев - 150 г
сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев - 100 г
помидоры черри - 200 г
ветчина - 200 г
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезать тонкими полосками, немного обжарить на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Помидорки черри разрезать на две части.
На весь экран
шаг 3
Смешать салатные листья, ветчину и помидорки черри, добавить сыр Джюгас (36 месяцев) кусочками.
На весь экран
шаг 4
Посолить, заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и приправить прованскими травами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить