+ 1000
+ 1000

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Достойное применение для хека. Ароматно и сочно.

Ингредиенты
Морская рыба (хек) - 1 кг,
болгарский перец красный - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 4 ст.л.,
горчица готовая - 1 ст.л.,
кипяток - 1/4 стакана,
растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
На весь экран
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Пикантная рыбка 😊 с горчицей))) 😚 Тоже нравится её применять в блюдах...🌸

Strelec
Strelec
7 лет назад

Очень вкусно! 🌻