+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный карамельный флан

Тыквенный карамельный флан
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

Это приятный нежный десерт со вкусом карамели и тыквы.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 cтакан сахара
1/4 cтакан воды
1 баночка сгущенного молока 396 г
1 баночка концентрированного молока не сладкого 354 мл
1 cтакан готового тыквенного пюре
113 г сливочного сыра "Филадельфия", комнат.тем-ры
5 яиц
1 ч.л. специи тыквенной
1 ч.л. ванильного экстракта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На медленном огне в кастрюле с тяжелом дном смешать сахар с водой, не мешать. Сахар должен растворится и слегка загустеть, у меня это заняло 7 мин.
На медленном огне в кастрюле с тяжелом дном смешать сахар с водой, не мешать. Сахар должен растворится и слегка загустеть, у меня это заняло 7 мин.
На весь экран
шаг 2
Осторожно снимем с огня и перельем в форму для кексов 23 см. Быстро, чтоб не успело застынуть дадим карамели разойтись по всей форме. Отставим в сторону.
Осторожно снимем с огня и перельем в форму для кексов 23 см. Быстро, чтоб не успело застынуть дадим карамели разойтись по всей форме. Отставим в сторону.
На весь экран
шаг 3
Смешать сгущенное молоко, молоко концентрированное,тыквенное пюре, сливочный сыр и яйца и взбивать на средней скорости до мягкого состояния.
Смешать сгущенное молоко, молоко концентрированное,тыквенное пюре, сливочный сыр и яйца и взбивать на средней скорости до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4
Можно процедить через сито, если сливочный сыр плохо разошелся,затем добавить тыквенную специю и ванильную эссенцию, перемешать. Вылить в приготовленную форму с карамелизированным сахаром. Поставить на противень с горячей водой и в разогретую духовку на 180 гр. Готовим 40- 45 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна выйти чистой, наш флан готов.
Можно процедить через сито, если сливочный сыр плохо разошелся,затем добавить тыквенную специю и ванильную эссенцию, перемешать. Вылить в приготовленную форму с карамелизированным сахаром. Поставить на противень с горячей водой и в разогретую духовку на 180 гр. Готовим 40- 45 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна выйти чистой, наш флан готов.
На весь экран
шаг 5
Снять с воды и дать полностью остыть. Переставить в холодильник на 3 часа или лучше ночь. Проведем по краю острым ножом или зубочисткой и перевернем флан на тарелку. Разрезаем и подаем к столу. Наслаждаемся.
Снять с воды и дать полностью остыть. Переставить в холодильник на 3 часа или лучше ночь. Проведем по краю острым ножом или зубочисткой и перевернем флан на тарелку. Разрезаем и подаем к столу. Наслаждаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2013 23:07:21

Какой 😇 полезный десерт 😍 на тыквочке!!! 😉

Апрель
Апрель
20.10.2013 01:53:43
ТатьянаS,

спасибо Танечка👍

Яна
Яна
18.10.2013 19:01:10

Все шикарно! 😋😋😋

Апрель
Апрель
18.10.2013 21:02:38
Яна ,

спасибо💗

Тата
Тата
18.10.2013 11:05:42

У меня глаза разбегаются от такого количества тыквенных рецептов!pooh_lolАлечка, шикарно!!!😘💐

Апрель
Апрель
18.10.2013 14:55:54
Тата,

у меня такжеpooh_lol,все красиво и вкусно, спасибо Тата💖

Elena.K.
Elena.K.
18.10.2013 04:57:49

Прекраснейший десерт, представляю какой он нежный, воздушный. Очень бы мне сейчас хотелось кусочек такого десерта. Шикарный десерт💐🌸🌷🍀🌻

Апрель
Апрель
18.10.2013 14:56:45
Elena.K.,

спасибо Елена😋да он такой сладкий и воздушный😋💗

Strelec
Strelec
18.10.2013 02:40:23

Алечка, хочу поддержать тебя и твой очень нарядный рецепт! 😘

Апрель
Апрель
18.10.2013 02:41:49
Strelec,

Анечка спасибо дорогая😍

Показать еще комментарии