
Пирог"Ананасовый Джек"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Кондитерская крошка,или штрейзель,придаёт выпечки очень аппетитный вид.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар250.0г
- йогурт300.0мл
- разрыхлитель18.0г
- яйца куриные4.0шт.
- кокосовая стружка50.0г
- корица0.3ч. л.
- ананасы1.0шт.
- мука400.0г
- масло сливочное150.0г
- сахар ванильный2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки90г100.00% от дневной нормы
- Жиры195г243.75% от дневной нормы
- Углеводы702г234.00% от дневной нормы
- Калории4960кКал206.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть духовку до 180С.Яйца взбить с сахаром добавить йогурт и корицу.Муку смешать с кокосовой стружкой и разрыхлителем.Добавить к первой части ингредиентов и замесить тесто. Кольца ананаса откинуть на сито.На смазанный противень,ровным слоем выложить тесто,на верх кольца ананасов,слегка вдавливая их. Сделать посыпку,для этого надо смешать муку,масло,кокосовую стружку,сахар ванильный сделать крошку.Этой массой посыпать сверху ананасы.Выпекать 35-40 мин.Готовый пирог можно посыпать пудрой.
Оценить29
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад














