Бабушкин рецепт. Что может быть дороже? Бабуля жила в деревне, где пирожки с абрикосами и вишнями были главным лакомством. А уж такой киселик! Настоящий праздник!!! Его наливали в огромные глубокие тарелки и мы, внуки, хлебали кисель большими ложками) Я сделала кисель скорее в виде мусса. Чтобы был пожиже и его можно было пить, кладите меньше крахмала!
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
как я люблю этот киселик!!! Мне в детстве бабуля в деревне тоже такое готовила)))
😜😜
)))) спасибо!
клас
Когда дети 😌 были маленькие,часто варила два киселя (белый и красный) и поливали оба...Очень им нравился! 💖🌺
чем поливали? 😃
Сначала наливала тёплый густой молочный 😎 кисель,а сверху холодный 💖 красный...Красиво и вкусно!!! 🌺
Ааааа,понятно!!! Прикольно! Мне так мама всегда делала двухцветное желе. Одно из молока,второе из вишневого компота) кстати,выложу на днях) в моей копилке фото лежит подобное желе!
Пробежалась 🐾🐾🐾 по Вашим фото из путешествий,...красивые 😍 вкусные фото))) 🌸
спасибо, Татьяна! Жаль,, что не все фоткала. Были страны, где так все галопом пробегали, что или быстро в Макдоналдсе перекусывали, либо сами готовили. Мы стараемся снимать апартаменты, чтоб самим готовить.
У нас в Беларуси популярен такой клюквенный кисель, чтобы ложками можно было есть😃
люблю всякие киселики!!! 😃😃😃