Печенье  с фаджемПеченье  с фаджем

Печенье с фаджем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные печенья к чаю, заходите, угощаю!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17.2г
    19.11% от дневной нормы
  • Жиры23.31г
    29.14% от дневной нормы
  • Углеводы111.0г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории709.33кКал
    29.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.
    Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.
  • Шаг 1 В другой емкости смешать коричневый сахар,сливочное масло. Смешивать примерно 2 мин. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто будет в крошку.
    В другой емкости смешать коричневый сахар,сливочное масло. Смешивать примерно 2 мин. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто будет в крошку.
  • Шаг 2 На противень 22 на 30 см разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также используем пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.
    На противень 22 на 30 см разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также используем пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.
  • Шаг 3 В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 стол.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.
    В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 стол.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.
  • Шаг 4 Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.
    Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.
  • Шаг 5 Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинаем с широкого края.
    Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинаем с широкого края.
  • Шаг 6 Готовый рулет отправим на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.
    Готовый рулет отправим на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.
  • Шаг 7 Достанем из холодильника наш рулет, выложим на доску и разрезаем ножом на равные части в 1 см.
    Достанем из холодильника наш рулет, выложим на доску и разрезаем ножом на равные части в 1 см.
  • Шаг 8 Выкладываем на противень с бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку 190 гр. на 10 мин.
    Выкладываем на противень с бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку 190 гр. на 10 мин.
  • Шаг 9 Дадим остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.
    Дадим остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.
Оценить5.063
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Очень аппетитненько и вкусно!🌺🌹🌷

    • Яна

       Очень аппетитное печенье, Алечка ,фото такое красивое! 💖 Спасибо 😘🌿🌿🌿

      • Т

         Ааааа 😍...,угощают 😆.....Наверно,уже расхватали)))))) pooh_lol😃pooh_lol

        • Диана

           😋😇😇😍

          • Стелла

             Аля, а фадж это шоколадно-ореховая смесь?😌

            Оставить комментарий