
Когда то очень давно я слышала или читала где то что впервые такое печеье пекли во Франции.... Еще в далекие советские времена это было первое мое печенье которое я испекла... причем из этого теста как щас по мню надо было вылепить именно грибочки, печенье получается нежным и рассыпчатым... но сегодня я вам не буду ничего предлагать лепить, а более другим легким способом превратить наши комочки из теста в шампиньоны...идея не моя подсмотрена в интерете, а на сколько мне это удолось судить вам)))
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Ольга, СПАСИБО за рецепт!!! ))) Очень вкусное и нежное печенье получилось! 😌😋 Удалось порадовать детей....и не только их! 😄💐 Фото моих "шампиньоничиков" добавила! ))))
Конечно,удались грибочки))) 😎🌺💖
😊😇😘💐
лукошко где потерялось? Грибочки во что будем собирать!!! 💗💗💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я тут грибочки пособирать пришла🐾🍄🐾🍄😍
😘💐
Оля, симпотявые получились😏
спасибо💐