Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Думала, что приготовить на ужин и решила приготовить Зразы. Получилось очень нежно и очень сытно. И так ингридиенты приблизительно на 3-4 человек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры93г
    116.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1115кКал
    46.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картошку в пюре, добавить сливочное масло. Добавить яица и взбить блендером до однородной массы. Добавить муку, перемешать. Дать остыть.
  • Шаг 1
    Сыр и ветчину натереть на терке, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать.
  • Шаг 2
    Когда картофель остыл, выкладываем ложку пюре на панировочные сухари, и разминаем ложкой в пласт. Сверху картофельного пласта кладем начинку, аккуратно закрываем, чтобы получилась котлетка.
  • Шаг 3
    Обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • marysa

     Вкусный и сытный рецептик!😉💐

    Оставить комментарий