РецептыКраснокочанная капуста, консервированная со сливамиЭтот рецепт я нашла” в рубрике “Для гурманов – вкуснее не бывает!”. Надеюсь, что так и будет! Готовлю первый раз. Зимой буду пробовать! Елена05 сентября 2014
РецептыКапуста "Прованс"Капустка получается очень нежная и вкусная. К тому же быстро готовится - не надо ждать несколько дней пока просолится.Вечером приготовил а утром на стол подавай. Готовлю ее часто - нравится иОльга09 февраля 2011
в следующий раз сделаю именно так!!!!!!!!!
Ира очень вкусно! а я хочу с брусникой наделать еще)pooh_lol
я пробовала со смородиной, тоже интересно!
Молодечик!!😉💖
медовая говоришь 😋 бум пробовать 😊
попробую изюм заменить клюквой, как Вы полагаете, нормальненько? 😊 заслуженная 5!pooh_lol
Конечно да! разве можно что то клюквой испортить?!pooh_lol
Мммм, так люблю капусту! с медом наверно вкусно получается! обязательно сделаю)😄