Медовая квашеная капуста

Медовая квашеная капуста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Меня этот рецепт привлек в первую очередь своей простотой, а во-вторых тем, что в ней нет уксуса и специй! Ничего лишнего). Получилось ну очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории561кКал
    23.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Капусту мелко нашинковать.
    Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 1 Морковку натереть на крупной терке.
    Морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Изюм помыть и залить кипятком, дать постоять 5 минут. Воду слить.
  • Шаг 3 Смешать в большой миске капусту, морковку и изюм.
    Смешать в большой миске капусту, морковку и изюм.
  • Шаг 4 В ковшике вскипятить воду, добавить соль и мед.
    В ковшике вскипятить воду, добавить соль и мед.
  • Шаг 5 Залить капусту горячим рассолом, перемешать. Остудить при комнатной температуре.
    Залить капусту горячим рассолом, перемешать. Остудить при комнатной температуре.
  • Шаг 6 Оставить на 3 - суток в комнате.
    Оставить на 3 - суток в комнате.
Оценить547
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     в следующий раз сделаю именно так!!!!!!!!!

    • Снежинка Татьяна

       Молодечик!!😉💖

      • GinaGrin

         медовая говоришь 😋 бум пробовать 😊

        • Татьяна

           попробую изюм заменить клюквой, как Вы полагаете, нормальненько? 😊 заслуженная 5!pooh_lol

          • 1
        • kate!)

           Мммм, так люблю капусту! с медом наверно вкусно получается! обязательно сделаю)😄

          Оставить комментарий