Очень интересная закуска. Такой виноград можно и нужно подать к праздничному столу. Он обязательно будет пользоваться не меньшим спросом (а то и больше), чем оливки или маслины. Очень вкусно его кушать с сырами или орешками, а также добавлять в различные десерты или экзотические салаты!
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
😍😋😋😋🌹
спасибо!!😘😘😘
вот это гурмэ...вот это я понимаю...особый шик под вино с сыром! 🌹🌹🌹
спасииибо,дорогая!!😘
Ещё 😎 как интересная..очень-очень))) pooh_lol😌😘
спасибочки!!💐
Элегантная закусочка!!!😍
Танечка,спасибо!!💐
Это вкусно!!! 😋😋😋
Анютка,спасибо!!💗