Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с болгарским перцем

Куриные зразы с болгарским перцем
Куриные зразы с болгарским перцем
60212 ed4 square100
Куриные зразы с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе 500 г
1 большая луковица
соль, перец
1 яйцо
хлебная крошка или панировочные сухари
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
оливковое масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
На весь экран
шаг 2
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
На весь экран
шаг 4
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На весь экран
шаг 5
Положить на фарш кусочек красного перца...
Положить на фарш кусочек красного перца...
На весь экран
шаг 6
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
На весь экран
шаг 7
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
На весь экран
шаг 8
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
На весь экран
шаг 9
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
03.11.2013 22:16:39

печеные перчики, моя слабость! с куриными котлетками просто замечательно!!!!!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:25:16
Ирина,

Согласна с тобой на 100%😘

irushka78
irushka78
31.10.2013 10:38:52

Вика,аппетитнейшие зразы!!!Солнечные,аккуратненькие,с очень красивым разрезиком😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:42:37
irushka78,

Спасибо, Ириша!!!😍😍😍

vicky
vicky
31.10.2013 06:12:19

😋😋choroshi srasiki, solne4no-#elten´kie, a rasres ...vach, vach😍💖😍segodnya pirshestvo u sladkoe#ek, kak vpro4em po4ti vsegda! a ya u tebya ostanus´)))

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:46:24
vicky,

Спасибо, солнце моё!!!🌻🌻🌻🌻🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:47:59

Клавсс...разрез обалденный!!!😍😋😍

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:48:00
ღ Юляღ,

😊😊😊 Спасибо, Юльчик!!!💖

Софья79
Софья79
31.10.2013 02:28:08

Вика, бесподобная лаконичная гармония!😋💖

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:48:22
Софья79,

Спасибо, Сонечка!!!💐

Показать еще комментарии