+ 1000
+ 1000

Куриные зразы с болгарским перцем

Ингредиенты

куриное филе 500 г
1 большая луковица
соль, перец
1 яйцо
хлебная крошка или панировочные сухари
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
оливковое масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
На весь экран
шаг 2/10
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 3/10
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
На весь экран
шаг 4/10
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На весь экран
шаг 5/10
Положить на фарш кусочек красного перца...
Положить на фарш кусочек красного перца...
На весь экран
шаг 6/10
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
На весь экран
шаг 7/10
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
На весь экран
шаг 8/10
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
На весь экран
шаг 9/10
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
На весь экран
шаг 10/10
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

печеные перчики, моя слабость! с куриными котлетками просто замечательно!!!!!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Ирина,

Согласна с тобой на 100%😘

irushka78
irushka78
6 лет назад

Вика,аппетитнейшие зразы!!!Солнечные,аккуратненькие,с очень красивым разрезиком😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!!!😍😍😍

vicky
vicky
6 лет назад

😋😋choroshi srasiki, solne4no-#elten´kie, a rasres ...vach, vach😍💖😍segodnya pirshestvo u sladkoe#ek, kak vpro4em po4ti vsegda! a ya u tebya ostanus´)))

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
vicky,

Спасибо, солнце моё!!!🌻🌻🌻🌻🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Клавсс...разрез обалденный!!!😍😋😍

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ღ Юляღ,

😊😊😊 Спасибо, Юльчик!!!💖

Софья79
Софья79
6 лет назад

Вика, бесподобная лаконичная гармония!😋💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка!!!💐

Показать еще комментарии