+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Моя дочка от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг куриной грудки
150 мл молока
1 полная столовая ложка картофельного крахмала
2 столовые ложки сухого молока
соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.
С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.
На весь экран
шаг 2
Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.
Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.
На весь экран
шаг 3
Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...
Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...
На весь экран
шаг 4
... и завязываем концы пленки узлом.
... и завязываем концы пленки узлом.
На весь экран
шаг 5
Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!
Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Козлитина
Анастасия Козлитина
07.08.2017 23:28:20

Здравствуйте.читая другие рецепты сарделек,пишут,что варить нужно 40 минут,ваши всего 10 минут.рецептура похожая.

Аделина
Аделина
31.10.2016 08:36:34

Подскажите, а прям в пленке и варить? Ложки с горкой или без? Ск примерно мускатного ореха на этот объём?

marina1941
marina1941
31.10.2013 18:00:30

Очень хороший рецепт -и без заморочки!!!Сардельки очень понравились моим домочадцам.Спасибо за рецепт.Удачи Вам во всех делах.

Natali
Natali
31.10.2013 19:15:33
marina1941,

Марина! Как же я рада, что сардельки Вам понравились!!! Огромное спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о блюде. И спасибо за добрые слова💖💖💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
31.10.2013 04:13:06

Умница! шикарный рецепт, я тоже все хотела для дочки сделать, а то мало ли что в покупные кладут, а тут все натюрель) 😉

Natali
Natali
31.10.2013 19:13:10
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька!!!💐 Обязательно приготовь для Вари, домашнее ведь всегда лучше💖💖💖

Софья79
Софья79
31.10.2013 02:52:13

Ух ты, Наташик, вот радость-то какая, теперь можно сардельки самой готовить, красотааааа, уношу с собой, буду пробовать, тем более, что куриная грудка у нас всегда есть, спасибо тебе огромное! Скажи, а из свининки или говядины ты тоже сама готовишь сардельки?😘😋

Natali
Natali
31.10.2013 02:57:58
Софья79,

Сонечка! Рада, что могу быть хоть чем-то тебе полезной😍 Надеюсь, сардельки твоим детишкам придутся по вкусу. Из свинины и говядины я только котлетки впрок заготавливаю, а до таких серьезных сарделек руки еще не доходили😳 Но хочетсяpooh_lol

Показать еще комментарии