
Наверное, многие пробовали это яркое, плотное и, по-моему, очень зимнее мороженое.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
а замораживать сколько до полной готовности?
Здравствуйте!)
Замораживать 4-6 часов, в зависимости от Вашей морозилки.
Извините, что отвечаю не сразу. Редко захожу на сайт.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАТА! Ваш рецепт - чудо! После нескольких неудачных попыток приготовления мороженого без мороженицы, решила больше не пробовать. Недавно наткнулась на этот рецепт, а тут нужно было сливки использовать куда-то, и я его приготовила. Правда, кофейную часть я уменьшила в 5 раз (на 100 г сливок), а шоколадную - только вполовину. Поэтому соотношение получилось другим. До заморозки кофейная часть получилась не такая густая, как у Вас, а вот шоколадная вышла плотной, поэтому шоколадная утонула в кофейной. Еще я перестраховалась и перемешивала массу каждый час. В результате, масса перемешалась, и получилось прекрасное шоколадно-кофейное мороженое с приятной плотной текстурой. Всем понравилось!
Фото в фотоотчетах.
Ой, как приятно мне читать Ваш комментарий!!! Спасибо, что доверились рецепту!😃💐
Tatochka, lubov moya! kak je eta djamoka do ne prilichiya vkusna!!! 😘
Ну вообще, Тамара, это что-то потрясающее у тебя, уношу, уношу, уношу, спасибоооооо!🐾😋😋😋
Обалдеть!!!😍😋