+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой. На День Рождения

Пирог с рыбой. На День Рождения
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Раскладка на пирог, который вошел на противень 30×40 см (не высокий).

 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
200 мл молока
2 яйца
1, 5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 г слив масла
400-500 г муки (сколько возьмет тесто)
1 яйцо для смазывания пирога
НАЧИНКА:
600 г форели (мякоть без костей и кожи)
1 крупная луковица
1 средняя морковь
Соль, черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Я это делаю в хлебопечке, закладываю все продукты, кроме масла, включаю на программу пицца, смотрю какой получается колобок, и в конце замеса кладу сливочное масло. Расстаиваю 2 часа, за это время 2 раза обминаю тесто.
Замешиваем тесто. Я это делаю в хлебопечке, закладываю все продукты, кроме масла, включаю на программу пицца, смотрю какой получается колобок, и в конце замеса кладу сливочное масло. Расстаиваю 2 часа, за это время 2 раза обминаю тесто.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто подходит. Готовлю начинку. Лук режу, морковь тру на терке. Обжариваю на оливк. масле.
Пока тесто подходит. Готовлю начинку. Лук режу, морковь тру на терке. Обжариваю на оливк. масле.
На весь экран
шаг 3
Чищу рыбу: удаляю кости, срезаю мякоть с кожи (кожу в начинку не кладу), нарезаю кусочками. Соединяю рыбу и овощи, перчу, солю, перемешиваю.
Чищу рыбу: удаляю кости, срезаю мякоть с кожи (кожу в начинку не кладу), нарезаю кусочками. Соединяю рыбу и овощи, перчу, солю, перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
Тесто делю на три части: побольше нижний пласт пирога, поменьше-верх, и маленький кусочек -украшение "рыба".
На весь экран
шаг 5
Раскатываю большой кусок теста в пласт по размеру противня, толщиной 7-8 мм. Выкладываю начинку.
На весь экран
шаг 6
Закрываю вторым пластом. Даю расстойку (минут 20), в это время делаю рыбу. Аккуратно смазываю подошедший пирог взбитым сырым яйцом, выкладываю украшение "рыбу" и ее смазываю яйцом. Отправляю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
Закрываю вторым пластом. Даю расстойку (минут 20), в это время делаю рыбу. Аккуратно смазываю подошедший пирог взбитым сырым яйцом, выкладываю украшение "рыбу" и ее смазываю яйцом. Отправляю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
На весь экран
шаг 7
Достаю. Немного остужаю. Нарезаю и подаю. Приятного аппетита!
Достаю. Немного остужаю. Нарезаю и подаю. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.10.2013 20:57:23

Леночка,отличный пирог!😍😋

Елена
Елена
31.10.2013 03:36:08
ღ Юляღ,

Спасибо.😊💐
Получилось очень вкусно. Мужская половина одобрила 😊
Жаль, что на фото рыбу мою не очень видно, не умею еще фотографировать аппетитно😕