Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо с семгой и креветками

Салат из авокадо с семгой и креветками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат станет замечательным решением в те дни Великого поста, когда разрешается есть рыбу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соль и перец по вкусу.
Лимон - 1/3 шт. (сок),
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Креветки крупные - 150 г, Филе семги - 250 г,
Салат «Лоло Росса» - 1 кочан,
Лук-порей - 100 г (1/2 белой части),
Авокадо - 1 шт.,
Для соуса:
Мед - 50 г,
Горчица - 50 г, Бальзамический уксус - 30 мл,
Оливковое масло - 100 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут (до готовности). Отдельно обжарить семгу, нарезанную небольшими кусочками, приправленную солью и перцем, охладить. Лук-порей нарезать тонкой соломкой, салат «Лоло Росса» нарвать руками. Приготовить соус. Соединить в блендере мед, горчицу и уксус. В процессе смешивания постепенно добавлять оливковое масло. Смешать все ингредиенты в большом блюде. Заправить соусом. Подавать можно как порционно, так и на общем блюде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
yov1
yov1
03.03.2010 13:46:45

Можно взять обычные листья салата.