+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33173
0
Реклама
Реклама

Шоколадный бурбон с розовым перцем

Шоколадный бурбон с розовым перцем
Шоколадный бурбон с розовым перцем
60473 ed4 square100
Шоколадный бурбон с розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Увидела этот рецепт в новом выпуске известного журнала и сразу же решила приготовить)))))))))) От себя добавила розовый перец, в оригинальном рецепте его нет... 

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г муки
125 г сливочного масла
125 г сахара
2 ст.л. жидкого меда
50 г какао
1 пакетик разрыхлителя
3 ст.л. молока
1 ч.л. розового перца
===========================
75 г сливочного масла
125 г сахарной пудры (я брала 60)
50 г горького шоколада

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Вам также пригодится
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
197628 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить розовый перец в ступке.
Измельчить розовый перец в ступке.
На весь экран
шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец.
Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец.
На весь экран
шаг 3
Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку.
Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку.
На весь экран
шаг 4
Собрать крошку в шар.
Собрать крошку в шар.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатать пласт размером примерно 25 / 30 см.
Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатать пласт размером примерно 25 / 30 см.
На весь экран
шаг 6
Разметить ножом на пласте продольные и поперечные полоски, не дорезая тесто до конца. Сделать наколы вилкой (я делала наколы при помощи деревянной палочки). Поставить в холодильник на 30 минут.
Разметить ножом на пласте продольные и поперечные полоски, не дорезая тесто до конца. Сделать наколы вилкой (я делала наколы при помощи деревянной палочки). Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать на прямоугольники о размеченным линиям.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать на прямоугольники о размеченным линиям.
На весь экран
шаг 8
Для начинки взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и натертым шоколадом. Смазать половину печенья начинкой, накрыть оставшимися половинками, чтобы получились сэндвичи.
Для начинки взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и натертым шоколадом. Смазать половину печенья начинкой, накрыть оставшимися половинками, чтобы получились сэндвичи.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
01.12.2013 17:31:19

Вика, спасибо за рецепт, очень понравились пирожные, правда делала без перца.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:24:34
Елена,

Лена!!! Спасибо огромное!!! А крем у тебя какой?😊

Елена
Елена
04.12.2013 16:51:05
Ла Ванда,

Согласно твоему рецепту, масло +сахарная пудра, только без шоколада.

Юлия.
Юлия.
10.11.2013 17:57:20

Очень крутые пироженные. Даже не представляю их вкус!

Ла Ванда
Ла Ванда
10.11.2013 18:28:26
Юлия.,

Нужно сделать и попробовать)))))))))) Спасибо за "крутые"💖

Юлия.
Юлия.
10.11.2013 19:05:28
Ла Ванда,

это точно) уже вижу не первый рецепт с розовым перцем, надо пробовать)))

Ла Ванда
Ла Ванда
10.11.2013 19:44:27
Юлия.,

Он особенно хорош в шоколадной выпечке...

Mariana
Mariana
05.11.2013 04:51:11

Вика, очень оригинально!!

Ла Ванда
Ла Ванда
06.11.2013 11:37:06
Mariana,

Спасибо, Марьяша!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.11.2013 01:01:48

Настоящие пироженки))) 😊💖😇

Ла Ванда
Ла Ванда
06.11.2013 11:37:17
ТатьянаS,

😊😊😊 Спасибо!!!😘😘😘

Strelec
Strelec
04.11.2013 23:11:19

А я вот все не могу купить этот розовый перец. Он мне так нравится. Ароматный, вкусный.... да чего уж там - фотогеничный 😊 Красивые у тебя штучки получились. Как под линейку! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2013 23:15:38
Strelec,

Анют, в МЕТРО я покупала большую банку... Сейчас фотку добавлю... А потом еще видела в Перекрестке и в Окей небольшие баночки... Спасибо тебе от нас с печеньками!!!😘😘😘

Strelec
Strelec
04.11.2013 23:35:49
Ла Ванда,

Ой, мне срочно нужно в МЕТРО, или в Перекресток! Вот это банка! 😳😳😳

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2013 23:39:33
Strelec,

Ты поняла, какая фирма?

Strelec
Strelec
04.11.2013 23:42:24
Ла Ванда,

Обижаешь! pooh_lol Истессно! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2013 23:49:34
Strelec,

😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам