Индейка с овощами на водяной бане

Индейка с овощами на водяной бане

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы хотите, чтобы все витамины, содержащиеся в овощах, сохранились, советую вам приготовить их именно таким способом. Овощи сюда можно положить разнообразные, на ваш вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы88г
    29.33% от дневной нормы
  • Калории749кКал
    31.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь порезать соломкой, лук порезать кольцами, брокколи разобрать на соцветия. Филе индейки порезать на кусочки.
    Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь порезать соломкой, лук порезать кольцами, брокколи разобрать на соцветия. Филе индейки порезать на кусочки.
  • Шаг 1 В небольшую кастрюлю выложить слоями овощи и мясо: первый слой – картофель, второй – морковь, третий – брокколи, четвертый – лук, пятый – филе индейки. Каждый слой немного посолить и присыпать специями, полить оливковым маслом.
    В небольшую кастрюлю выложить слоями овощи и мясо: первый слой – картофель, второй – морковь, третий – брокколи, четвертый – лук, пятый – филе индейки. Каждый слой немного посолить и присыпать специями, полить оливковым маслом.
  • Шаг 2 После того, как все овощи и мясо уложены, маленькую кастрюлю ставим в кастрюлю большего размера. Наливаем в большую кастрюлю воду. Вода должна доходить до ручек маленькой кастрюли. Накрываем маленькую кастрюлю тарелкой, чтобы внутрь не попадала кипящая жидкость или конденсат.
    После того, как все овощи и мясо уложены, маленькую кастрюлю ставим в кастрюлю большего размера. Наливаем в большую кастрюлю воду. Вода должна доходить до ручек маленькой кастрюли. Накрываем маленькую кастрюлю тарелкой, чтобы внутрь не попадала кипящая жидкость или конденсат.
  • Шаг 3 Большую кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь. По мере выкипания воду можно подливать. Варить 2-2,5 часа.
    Большую кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь. По мере выкипания воду можно подливать. Варить 2-2,5 часа.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Здорово! 😃 Не хуже,чем на пару приготовлено! 😇

    • Елена

       Я уверенна, что это очень вкусно, ну и полезно😃 Обязательно попробую твой метод, сравню с тем что получается из горшочков.

      Оставить комментарий