Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с фасолью и жареными грибамиВместо розмарина можно использовать базилик. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБараньи ребрышки с гранатовым соусомДля этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Юлия Высоцкая21 декабря 2014
РецептыПеченка по - домашнемупеченка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерятаdana.logush11 апреля 2011
РецептыЗапеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусомПожалуй это лучшие ребрышки, которые я когда либо готовила! Мне конечно, очень повезло с качественным мясом, но и маринад выдался очень удачным, а про соус я вообще молчу - сказка! Из всех ребрышекLapSha (Мария)13 мая 2012
РецептыГовяжье рагу по-провански Еще один долгоиграющий классический беспроиграшный рецепт! Первоначально оно готовилось с белым вином, позже стали использовать и красное. olgalina16 ноября 2010
ты так аппетитно обмокнула кусочек мяса в соус....😋😋😋
спасибо Лиза😋😊
Говядинка с такой добавкой вкусная!!! 😌😍😘
спасибо Танечка😋
Яркая вкусовая палитра получается, Аля! 😋😋😋
спасибо Ирина, точно подметила😋💗
Как же вкусно, Аля, и, хотя в жару кушать почти не хочется, я бы твое мяско попробовала!!!😋💗😘
я бы не разочаровала, постаралась бы😊😘
Аля, так аппетитно ты мяско подала💗, что слюнки текут!!!😌😋😋😋💐
спасибо Виктория😋💗