+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
92752
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29966
0
Реклама
Реклама

Пряная свинина

Пряная свинина
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Используем свиную вырезку. Результат отличный при минимуме ингредиентов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
688
кКалл
29%
Белки68 г
Жиры35 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229322 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешаем в емкости сухие специи.
Смешаем в емкости сухие специи.
На весь экран
шаг 2
Свиную вырезку полностью обсыпаем смесью. Поставим в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
Свиную вырезку полностью обсыпаем смесью. Поставим в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Разрежем готовую свинину на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрежем готовую свинину на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
05.11.2015 16:32:00

сочно и вкусно😍

Солнце
Солнце
05.11.2015 11:10:11

Алечка, я снова с фото отчетом. Очень вкусное мяско получилось. 😋

Апрель
Апрель
05.11.2015 16:31:26
Солнце,

Анечка- солнышко мне оч. приятно ,что все понравилось😍

Ваперия
Ваперия
19.10.2014 11:48:37

Конечно😊

Ваперия
Ваперия
17.10.2014 13:01:33

Спасибо! Буду пробовать

Апрель
Апрель
17.10.2014 15:02:03
Ваперия,

отлично, поделитесь потом результатом хотя бы на словах😋

Ваперия
Ваперия
14.10.2014 00:21:09

Добрый вечер! Мне очень нравятся ваши рецепты🌷 Скажите чем можно заменить коричневый сахар?

Апрель
Апрель
14.10.2014 04:02:08
Ваперия,

спасибо вам Валерия, если честно мне самой не приходилось заменять, но заменяемость существует как мед или простой сахар, только делаются другие расчеты и вкус конечно будет не как в оригинале, с простым белом сахаром добавляют патоку-это 2 ст.л на 1 ст. сахара😋

Показать еще комментарии