+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багет быстрого приготовления

Багет быстрого приготовления
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такие багеты можно еще назвать "Доброго утра") Ведь они прекрасно подойдут к завтраку!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 мл теплой воды
1 п. сухих дрожжей
1-2 ст.л. сахара
400-500 г муки
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла или оливкового без интенсивного аромата

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196032 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут, что бы появилась пена. Всыпать большую часть муки, затем соли и растительное масло. Замесить мягкое не липкое тесто. Накрыть емкость полотенцем, оставить на 15-20 минут, что бы тесто подошло.
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут, что бы появилась пена. Всыпать большую часть муки, затем соли и растительное масло. Замесить мягкое не липкое тесто. Накрыть емкость полотенцем, оставить на 15-20 минут, что бы тесто подошло.
На весь экран
шаг 2
По мере необходимости добавить оставшуюся муку, замесить, оставить еще на 15-20 минут.
По мере необходимости добавить оставшуюся муку, замесить, оставить еще на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Сформировать багет. Стараясь как можно меньше тесто месить( чем меньше месить, тем пористее будет багет).
Сформировать багет. Стараясь как можно меньше тесто месить( чем меньше месить, тем пористее будет багет).
На весь экран
шаг 4
Присыпать мукой, сделать косые надрезы, ставить на 10-15 минут багеты подходить. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить багеты в духовку. На дно поставить емкость с водой. Через 15 минут воду из духовки достать.
Присыпать мукой, сделать косые надрезы, ставить на 10-15 минут багеты подходить. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить багеты в духовку. На дно поставить емкость с водой. Через 15 минут воду из духовки достать.
На весь экран
шаг 5
Выпекать багеты до золотистой корочки.
Выпекать багеты до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nika
Nika
06.02.2014 01:33:18

Большое спасибо) прекрасный рецепт)
сегодня испробовали.... а с молочком как вкусно, свеженький...ухххх...

еще раз гран мерси)🌺

Наталия
Наталия
10.11.2013 10:40:42

Оксаночка, спасибо огромное за рецепт багетов!!! Получились очень вкусные и очень быстро, я только добавила цельнозерновую муку к пшеничной, поэтому они (а на фото оставшийся, т.к. один съели, даже не дав ему толком остыть😊) темненькие. Спасибо!!!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2013 02:07:41

Конечно,подойдут 😊 на завтраки в течение дня весь съедят 😋 без остатка! 🌺

ВикторияS
ВикторияS
06.11.2013 23:24:01

Очаровательные багеты!!!!!!💗😋💗

Катерина_Н
Катерина_Н
06.11.2013 21:06:26

Еще вчера они мне приглянулись! Фото потрясающее, глаз не оторвать!!!😍😍😍

Показать еще комментарии