Багет быстрого приготовления

Багет быстрого приготовления

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие багеты можно еще назвать "Доброго утра") Ведь они прекрасно подойдут к завтраку!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы373г
    124.33% от дневной нормы
  • Калории2099кКал
    87.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Подготовка В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут, что бы появилась пена.
Всыпать большую часть муки, затем соли и растительное масло. Замесить мягкое не липкое тесто. Накрыть емкость полотенцем, оставить на 15-20 минут, что бы тесто подошло.
    В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут, что бы появилась пена. Всыпать большую часть муки, затем соли и растительное масло. Замесить мягкое не липкое тесто. Накрыть емкость полотенцем, оставить на 15-20 минут, что бы тесто подошло.
  • Шаг 1 По мере необходимости добавить оставшуюся муку, замесить, оставить еще на 15-20 минут.
    По мере необходимости добавить оставшуюся муку, замесить, оставить еще на 15-20 минут.
  • Шаг 2 Сформировать багет. Стараясь как можно меньше тесто месить( чем меньше месить, тем пористее будет багет).
    Сформировать багет. Стараясь как можно меньше тесто месить( чем меньше месить, тем пористее будет багет).
  • Шаг 3 Присыпать мукой, сделать косые надрезы, ставить на 10-15 минут багеты подходить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить багеты в духовку. На дно поставить емкость с водой.
Через 15 минут воду из духовки достать.
    Присыпать мукой, сделать косые надрезы, ставить на 10-15 минут багеты подходить. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить багеты в духовку. На дно поставить емкость с водой. Через 15 минут воду из духовки достать.
  • Шаг 4  Выпекать багеты до золотистой корочки.
    Выпекать багеты до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить536
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • AI

     Спасибо! Получилось вкусно)

    • Nika

       Большое спасибо) прекрасный рецепт) сегодня испробовали.... а с молочком как вкусно, свеженький...ухххх... еще раз гран мерси)🌺

      • Наталия

         Оксаночка, спасибо огромное за рецепт багетов!!! Получились очень вкусные и очень быстро, я только добавила цельнозерновую муку к пшеничной, поэтому они (а на фото оставшийся, т.к. один съели, даже не дав ему толком остыть😊) темненькие. Спасибо!!!😘😘😘

        • Т

           Конечно,подойдут 😊 на завтраки в течение дня весь съедят 😋 без остатка! 🌺

          • ВикторияS

             Очаровательные багеты!!!!!!💗😋💗

            Оставить комментарий