Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буррито с фасолью и фаршем

Буррито с фасолью и фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Для приготовления этого буррито будем использовать куриный фарш, куриное мясо всегда, по праву, считалось диетическим продуктом. А также свежие овощи, которые нам помогут восполнить нехватку витаминов в организме, и послужат хорошим сочетанием вместе с фаршем, фасоль также содержит большое количество крахмала и других углеводов, белков. В состав фасоли входит богатый набор витаминов. Итак, приступим, приготовим полезное и легкое буррито!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г
Лепешки тортильи - 8 шт (у меня они были большого диаметра и я разрезала их еще пополам)
Салат листовой - 16 листов
Фасоль консервированная - 400 г
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский- 1 шт., большой
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 2 головки
Томатная паста - полстакана
Тмин молотый - 1 ч. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко порезать. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч.л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.
Репчатый лук мелко порезать. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч.л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.
Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Добавить фасоль, немного подогреть. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить фасоль, немного подогреть. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.
Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.
На весь экран
шаг 5
На лепешки положить по салатному листу. Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи. Посыпать зеленым луком. Свернуть лепешки в трубочки. По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!
На лепешки положить по салатному листу. Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи. Посыпать зеленым луком. Свернуть лепешки в трубочки. По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tashka211
tashka211
07.11.2013 01:33:20

Да, тоже люблю сочетание овощей с мясом! Легко!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2013 00:45:51

Много овощей-как это здорово! 🍀💖🍀