+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк

Чизкейк
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сыр маскарпоне 500 г
Яйца 2 шт
Печенье песочное 180 г
Сахарный песок 50 г
Масло сливочное 70-80 г
Цедра лимона
Любые ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье покрошить в мелкую крошку и смешать с растопленым маслом. Форму для чизкейка смазать маслом и выложить дно и края печеньем.(поставить в холожильник минут на 15).
На весь экран
шаг 2
В это время взбить два яйца и сахарную пудру. Взбить отдельно сыр маскарпоне, а потом добавить туда взбитые яйца с сахарной пудрой и цедру лимона.
На весь экран
шаг 3
Достать форму с основой и равномерно влить маскарпоне. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов. Когда время пройдет, выключить духовку, приоткрыть крышку и, оставить еще на пол часа. Украсить ягодками, можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить