+ 1000
+ 1000

Баклажанные башенки с овощами

Баклажанные башенки с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нестандартная подача жареных баклажанов, как гостям, так и на обычный обед.

Ингредиенты
1 кг баклажанов
2 помидора
2 репчатых лука
50 г муки
Соль
Черный молотый перец
50 г твердого сыра
оливковое масло
зелень (укроп и петрушка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать баклажаны по косой ,посолить и, обваляв в муке, обжарить на оливк.масле. Остатки баклажанов (с концов) мелко порезать. Также мелко порезать лук и помидоры, посолить и поперчить.Обжарить тоже на оливк. масле, остудить немного. Добавить в смесь тертый сыр и порезанную зелень.
На весь экран
Выкладывать слоями в форму: баклажан-смесь-баклажан. И так по 3-4 баклажана по высоте. Сверху - смесь.Запекать при 180 гр. около 15 минут в духовке.
Выкладывать слоями в форму: баклажан-смесь-баклажан. И так по 3-4 баклажана по высоте. Сверху - смесь.Запекать при 180 гр. около 15 минут в духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить