Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
31199
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
26737
1
Реклама

Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба на овощной подушке готовится в пароварке. Блюда в пароварке готовятся на пару сохраняя полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Приготовление в пароварке экологически чистое, пища готовится без канцерогенов с максимальным сохранением вкуса продуктов и их полезных свойств. Лук и морковь получаются необычного вкуса, который нравится даже тем, кто не любит эти вареные овощи. Их вкус находится между вкусом сырых и вареных по обычной технологии лука и моркови. Рыба к концу приготовления будет полностью готова и приобретет нежный, изысканный вкус. Все продукты будут иметь свой индивидуальный цвет, вкус и запах.

Ингредиенты
2 шт. среднего размера морского окуня
1 среднего размера луковицы
1 болгарский перец
2 моркови
80 г сыра Джюгас
50-100 г домашнего майонеза
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.


На весь экран
В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.


На весь экран
Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).
Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).


На весь экран
Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Как мне нравится такая рыбка!!! Но предпочла бы рыбку горчицей, мне так больше нравится 😱

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Полезное блюдо получается...)))💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

да очень полезное и вкусное.😋 Спасибо Оленька!💐

Елена
Елена
10 лет назад

очень аппетитно и вкусно! 😋🌺

Солнце
Солнце
10 лет назад
Елена,

да, да очень вкусно люблю блюда в пароварке приготовленные😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.