+ 1000
+ 1000

Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба на овощной подушке готовится в пароварке. Блюда в пароварке готовятся на пару сохраняя полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Приготовление в пароварке экологически чистое, пища готовится без канцерогенов с максимальным сохранением вкуса продуктов и их полезных свойств. Лук и морковь получаются необычного вкуса, который нравится даже тем, кто не любит эти вареные овощи. Их вкус находится между вкусом сырых и вареных по обычной технологии лука и моркови. Рыба к концу приготовления будет полностью готова и приобретет нежный, изысканный вкус. Все продукты будут иметь свой индивидуальный цвет, вкус и запах.

Ингредиенты

2 шт. среднего размера морского окуня
1 среднего размера луковицы
1 болгарский перец
2 моркови
80 г сыра Джюгас
50-100 г домашнего майонеза
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 2/4
В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
На весь экран
шаг 3/4
Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).
Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).
На весь экран
шаг 4/4
Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Как мне нравится такая рыбка!!! Но предпочла бы рыбку горчицей, мне так больше нравится 😱

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
6 лет назад

Полезное блюдо получается...)))💐

Солнце
Солнце
6 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

да очень полезное и вкусное.😋 Спасибо Оленька!💐

Елена
Елена
6 лет назад

очень аппетитно и вкусно! 😋🌺

Солнце
Солнце
6 лет назад
Елена,

да, да очень вкусно люблю блюда в пароварке приготовленные😃