+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

КОНВЕРТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ АБРИКОСОВ

КОНВЕРТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ АБРИКОСОВ
Приготовление
3 часа и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, легко и красиво!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста:
мука - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/4 чайной ложки
вода - 3 столовые ложки
для начинки:
абрикосы - 10 штук
сахар - 4 столовые ложки
вода - 3 столовые ложки
для обсыпки:
сахарная пудра (по желанию)

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Вам также пригодится
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Абрикосы очистить от косточек и разрезать пополам.
Абрикосы очистить от косточек и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Выложить абрикосы в маленькую кастрюлю и засыпать сахаром.
Выложить абрикосы в маленькую кастрюлю и засыпать сахаром.
На весь экран
шаг 3
Налить воды и варить 5-10 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая. Оставить остыть.
Налить воды и варить 5-10 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая. Оставить остыть.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять на рабочую поверхность, выложить кусочки масла и порубить ножом..В воду насыпать сахар, соль и перемешать. Сформировать из муки и масла горку, в середине сделать углубление, налить воды и замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто и сложить вдвое, снова раскатать и сложить в 3 слоя и вновь раскатать. Разрезать тесто на квадраты (15 см каждая сторона).
Муку просеять на рабочую поверхность, выложить кусочки масла и порубить ножом..В воду насыпать сахар, соль и перемешать. Сформировать из муки и масла горку, в середине сделать углубление, налить воды и замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто и сложить вдвое, снова раскатать и сложить в 3 слоя и вновь раскатать. Разрезать тесто на квадраты (15 см каждая сторона).
На весь экран
шаг 5
Половину квадратов разрезать по диагонали (от одного угла к другому).
Половину квадратов разрезать по диагонали (от одного угла к другому).
На весь экран
шаг 6
На целые квадраты выкладываем начинку (3 половинки абрикоса) по диагонали.
На целые квадраты выкладываем начинку (3 половинки абрикоса) по диагонали.
На весь экран
шаг 7
Накрыть квадратиком с разрезом и слепить все стороны.
Накрыть квадратиком с разрезом и слепить все стороны.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить конверты. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить конверты. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые конверты посыпать сахарной пудрой.
Готовые конверты посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
09.11.2013 01:52:55

Красота, Света!!!😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2013 00:39:23

Ка же вкуснооооооооо!!!!!😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
08.11.2013 23:30:47

Невнроятно красиво и вкусно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Аня радуга
Аня радуга
08.11.2013 22:57:43

Светочка конвертики очаровательные!!!! Я очень люблю такую выпечку!!! 😍😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
08.11.2013 23:26:42
Аня радуга,

Спасибо, солнышко!😃💖😘😘😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2013 21:34:08

Обожаю такие слоечки😋😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
08.11.2013 22:37:35
Sенечка,

😊💖🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам