Ингредиенты
- 1 дорада весом 400-600 г (можно взять другую белую благородную рыбу)
- 15-20 шт маленьких неочищенных креветок (или меньше крупных)
- 8-10 листиков свежего шпината
- немного свежего базилика
- смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
- веточки петрушки или стебли лука для перевязки рулетов
Для соуса:
- лук-порей
- 1-1,5 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- пол бокала белого вина (мл.100)
- 150-200 мл. бульона из-под креветок
Очень по-праздничному 😃 выглядит рыбка! 😍😘
Шикарные и аппетитные рулетики💐
Блюдо очень изысканное, праздничное и вкусное...от меня голос💖💐
Любовь, спасибо большое! Очень приятно!
У меня вчера был практически такой же соус, только пол индейку, ну и бульон, конечно, же не креветочный. Люблю, когда соуса много, и даже в избытке. Маша, вкусно и красиво! 😍
Я тоже люблю, когда соуса не жалеют, ну вкусно же! =) Соус получается ооочень вкусный и прекрасно подходит под многие блюда... ну чего я тебе рассказываю, ты итак знаешь! =)А ты выкладывала рецепт? Не найду... тоже индейки хочется)
Нет, Маша, еще не выкладывала. Фото не очень получились....
Машенька подача и фото супер!!! Я в восторге от твоей рыбки!!! Удачи в конкурсе!! 😘😘😘
Анюта, спасибо огромное! И тебе того же!