+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в шоколадном соусе

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сыр маскарпоне можно заменить творожной массой высокой жирности,алкоголь можно не добавлять.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 большие груши
100г сыра маскарпоне
30г очищенного фундука
2ст.л меда
2 яичных желтка
1\4 ч.л семян кардамона
для шоколадного соуса:
100г шоколада
2ст.л сливочного масла
2ст.л коньяка
2ст.л сметаны
мята для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Груши очистить и разрезать вдоль пополам.Аккуратно удалите сердцевину и чайной ложкой выберите мякоть, сформировав небольшое углубление.Мякоть измельчите в блендере и отожмите лишний сок.Фундук измельчите в блендере.хорошо разотрите сыр маскарпоне,добавьте молотый фундук,мед.желтки,кардамон,мякоть груши.Нафаршируйте получившейся смесью груши и выложите их в форму для выпечки.Накройте фольгой и запеките в духовке 20 минут. Приготовьте соус:растопите шоколад и масло,добавьте сметану, коньяк и варите еще 3-5 минут.Груши выложите на блюдо и полейте соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым