Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в шоколадном соусе

Груши в шоколадном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сыр маскарпоне можно заменить творожной массой высокой жирности,алкоголь можно не добавлять.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 большие груши
100г сыра маскарпоне
30г очищенного фундука
2ст.л меда
2 яичных желтка
1\4 ч.л семян кардамона
для шоколадного соуса:
100г шоколада
2ст.л сливочного масла
2ст.л коньяка
2ст.л сметаны
мята для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Груши очистить и разрезать вдоль пополам.Аккуратно удалите сердцевину и чайной ложкой выберите мякоть, сформировав небольшое углубление.Мякоть измельчите в блендере и отожмите лишний сок.Фундук измельчите в блендере.хорошо разотрите сыр маскарпоне,добавьте молотый фундук,мед.желтки,кардамон,мякоть груши.Нафаршируйте получившейся смесью груши и выложите их в форму для выпечки.Накройте фольгой и запеките в духовке 20 минут. Приготовьте соус:растопите шоколад и масло,добавьте сметану, коньяк и варите еще 3-5 минут.Груши выложите на блюдо и полейте соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить