Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
24918
1
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
40574
3
Реклама

Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке

Фасоль с авокадо, запеченные в горшочке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
1 крупный спелый авокадо
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
сок от половины лимона
100 г сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст. ложка растительного масла (можно сливочного)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Горшочек смазать сливочным (оливковым маслом), фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с измельчённым чесноком, приправить зирой и солью.
Горшочек смазать сливочным (оливковым маслом), фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с измельчённым чесноком, приправить зирой и солью.


На весь экран

# шаг 2/4

Авокадо очистить от кожуры и косточки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать тонкими ломтиками. В горшочек выложить фасоль со специями, сверху ломтики авокадо,
Авокадо очистить от кожуры и косточки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать тонкими ломтиками. В горшочек выложить фасоль со специями, сверху ломтики авокадо,


На весь экран

# шаг 3/4

посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать как в горячем, так и в тёплом виде, очень сытно, вкусно и не обычно. Приятного аппетита! Пропорция рассчитана примерно на двоих, если делать 4 порции, то 2 авокадо и 2 банки фасоли, соответственно, и сыра больше.
Подавать как в горячем, так и в тёплом виде, очень сытно, вкусно и не обычно. Приятного аппетита! Пропорция рассчитана примерно на двоих, если делать 4 порции, то 2 авокадо и 2 банки фасоли, соответственно, и сыра больше.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Новое для меня блюдо...,но продукты все любимые))) 🌸🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Какой цвет интересный получается! Очень вкусное блюдо!!😃

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Мегаполезное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!💐

Тата
Тата
10 лет назад

Сонечка, настоящая мексиканская закуска.pooh_lol Очень рада тебя видеть!😊💐

Софья
Софья
10 лет назад
Тата,

Спасибо!🌹😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.