Самая излюбленная закуска на повседневном и праздничном столе, конечно же соленая рыбка. Для настоящего любителя вкусно поесть поиск свежей, жирной, и по-настоящему малосольной рыбы превращается в пытку. То пересолена, то с душком, то вид у рыбы неаппетитный, то цена явно завышена. Предлагаю простейший рецепт, благодаря которому у вас на столе всегда будет рыба - скумбрия или сельдь, свежая, красивая, аппетитная и малосольная.
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Абажаю! Жалко что у нас ни селедку, ни скумбрию не продают, но может повезет и когда-нибудь допрошусь, чтобы в крупный супермаркет у нас ее наконец стали поставлять? На всякий пожарный сохраню рецепт ) 💐
Поздравляю 😃 с первым рецептиком на сайте! 🌺
жидкий дым - это, наверно, очень вредно? А без него получится закоптить? 😉