Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7045
0
Реклама

Закуска"на быструю руку"

Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
полуфабрикат(блины с мясом)-1упаковка
перец болгарский,лук-1
бульон-1/2 кубика
томат-паста-1ст.л
базилик
сыра-200
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец порезать соломкой,лук полукольцами.Обжарить на сковороде с маслом. Блины не размораживая нарезать на три части,и выложить к луку с перцем. В отдельной посуде развести бульон с томатом, в 1/2 ст. воды.Проварить 5 мин.Добавить специи.Уложить на жаропрочное блюдо,залить блины,посыпать тёртым сыром и запекать в микроволновой печи 3мин. Подать с зеленью.


поделиться фото
1.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.