+ 1000
+ 1000

Торт "Черный, или очень шоколадный"

Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Торт "Черный, или очень шоколадный"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт для любителей шоколада! Очень шоколадный!  Структура тортика очень мягкая. Нежные коржи  и воздушный шоколадный крем прекрасно сочетаются.

 


 

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
4 г
50 г
100 г
50 г
2 шт.
200 г
1 стакан
1 ч. л.
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Коржи. Белки взбить в устойчивую пену. Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить по одному желтки, какао, муку.
Коржи. Белки взбить в устойчивую пену. Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить по одному желтки, какао, муку.
На весь экран
Аккуратно вести белки.
Аккуратно вести белки.
На весь экран
Подготовить две формы 20-22 см застеленные пергаментом. Вылить тесто. Выпекать при температуре 160-180 градусов (в зависимости от вашей духовки), 20-25 минут. За коржами следить, так как такое тесто быстро пересушивается. Готовность проверить шпажкой, как только шпажка сухая- коржи готовы.
Подготовить две формы 20-22 см застеленные пергаментом. Вылить тесто. Выпекать при температуре 160-180 градусов (в зависимости от вашей духовки), 20-25 минут. За коржами следить, так как такое тесто быстро пересушивается. Готовность проверить шпажкой, как только шпажка сухая- коржи готовы.
На весь экран
Крем: Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко, измельченный шоколад.
Крем: Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко, измельченный шоколад.
На весь экран
Поставить на средный огонь. Помешивая варить пока маса не станет густой. Снять с огня, охладить. Масло взбить, ввести шоколадный крем.
Поставить на средный огонь. Помешивая варить пока маса не станет густой. Снять с огня, охладить. Масло взбить, ввести шоколадный крем.
На весь экран
Достать, охладить, каждый корж разрезать на 2.
Достать, охладить, каждый корж разрезать на 2.
На весь экран
Коржи перемазать кремом.
Коржи перемазать кремом.
На весь экран
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Покрыть растопленным шоколадом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Покрыть растопленным шоколадом.
На весь экран
Приятного вам аппетита.)!
Приятного вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ароматно-шоколадный 😃 вкусный тортик! 🌺🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шоколадно-шоколадно!!!!! Ну очень вкусно!!!!!1😋😋😋💖💖💖

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Оксаночка, необыкновенно вкусный тортик!!!😋😋😋😍💖🐾

Яна
Яна
7 лет назад

Элегантный торт! 🌷

Nina
Nina
7 лет назад

Ya kak shokoladogolik ostayus u vaspooh_lola esli 2 takix formochek net,polovina testa mojet 20-25 mitut podojdat svoey ocheredi?😊

Показать еще комментарии