Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щавелевый борщ

Щавелевый борщ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый вкусный борщик.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода
Щавель
Мясо (косточка)
Соль
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый (перья)
Укроп
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить мясо в подсоленной воде, добавить нарезанную кусочками картошку. Иногда я часть вареного картофеля мну толкушкой и выкладываю назад в кастрюлю. Борщ, на мой взгляд, получается вкуснее. Когда картошка сварится, добавить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанный щавель. В конце варки добавить укроп и зеленый лук. Подавать со сметаной. Можно в тарелку с борщем добавить сваренное вкрутую яйцо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
04.03.2010 18:41:25

Да и с яйцом тоже.Попробуй не пожалеешь...

Ольга501
Ольга501
04.03.2010 18:03:49

С томатом? Я никогда не пробовала

Viktoriya
Viktoriya
24.08.2010 18:56:06
Ольга501,

Это дно из лично моих любимых блюд. Но я немножко по другому его делаю. С картошкой и мясом всё понятно. А вот лук мелко нарезаю, и зажариваю, к луку в сковороду отправляю щавель, и добавляю 2 - 3 ст. лж. сметаны, и 1 ч. лж. томатной пасты. И буквально 2 - минуты тушу. И тогда это всё отправляю в кастрюлю к картошке. Попробуйте, очень вкусно. И в конце я добавляю в борщ 2 зубчика чеснока, порезанного. И если всё таки Вы любите яйца, порежьте их кружками в борщ готовый, в кастрюлю, и не жалейте. Из желтков получится он чуточку более густой, и такой красивый на вид.

shema-35
shema-35
04.03.2010 18:01:18

КАК ИНТЕРЕСНО,Я ТОЖЕ ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ БОРЩ ТАКОЙ,ТОЛЬКО ПО КУБАНСКИ.