Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые мадленки

Апельсиновые мадленки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я уже добавляла рецепт шоколадных мадленок. Но сама я очень люблю лимонные или апельсиновые. В этот раз решила поделиться с вами рецептом апельсиновых мадленочек

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
70 г
100 г
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Растапливаем сливочное масло и оставляем его немного остыть. Просеиваем муку и разрыхлитель к нашим яйцам и все перемешиваем (уже без миксера)
На весь экран
шаг 3
Вливаем растопленное масло, цедру и сок апельсина
На весь экран
шаг 4
Разливаем наше тесто по формочкам. Ничего страшного, если тесто останется еще на несколько порций. Это нормально и тесто не испортиться. Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 01:02:39

Нежное печенье)) 😊💗😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 22:59:55

Красивые! И очень аромтаные!!!😃

Анна
Анна
19.11.2013 01:23:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо)😊
Запах от них,действительно,на всю квартиру))🌸