
Сочетание мяса и фруктов давно уже считается беспроигрышным. они отлично дополняют друг друга. Под этой глазурью мясо (и без того нежное) просто тает во рту. Делается быстро, но на праздничном столе займет достойное место! Основа рецепта, как Вы уже поняли, взята из знаменитого окорока в глазури. Единственное здесь отсутствует долгий процесс вымачивания и варки, за счет того, что используется шея (в данном случае карбонад).
Белки | 207 г |
Жиры | 279 г |
Углеводы | 186 г |
1250 г |
25 г |
1 ч. л. |
180 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
90 г |
2 ст. л. |
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Многие люди любят фастфуд за его вкус и быстроту приготовления. При этом к фастфуду относятся не
Зимой организму требуется больше сил и энергии, а потому в рацион нужно добавить побольше продуктов,
Надюша, потрясающее мясо!!😍😋😋😋 Очень празднично получилось!!!🍃🌺🍃
Вкусно! Сорри, а куда идет коньяк?🌹
Извиняюсь,коньяк в соус)💐
Спасибо за быстрый ответ! Очень хочу приготовить это мясо!💐
Вчера приготовила такую свинину. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт😃 Правда у меня не оказалось абрикосового джема, и я использовала апельсиновый. Но это не меняет дела. Получилось действительно очень нежное мясо. А использовала я шею.
Ксения,я так рада,что понравилось мясо!!!!💐💐💐
😃pooh_lol💐
Скажите, а какую часть выбрали? Подозреваю, что карбонат, но мало ли)))) Очень хочу приготовить😍😍😍
Юлия,карбонат))в начале писала))🌺
Надюшка) с РД тебя) все таки шикарные праздничные блюда - твоя тема! умеешь ты и приготовить и украсить и подать🌹