+ 1000
+ 1000

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой
Приготовление
2 часа и 45 минут
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начинка из шоколадно-ореховой пасты остаётся влажной, а если разогреть перед подачей 10 секунд в СВЧ, то начинка будет жидкой, с молоком или латте просто наслаждение.
 

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
1 ч. л.
1 шт.
280 г
½ ч. л.
½ ч. л.
240 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум.
Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум.
На весь экран
Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль.
Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль.
На весь экран
Добавить яйцо.
Добавить яйцо.
На весь экран
Добавить муку, соду и соль, взбивать до однородности.
Добавить муку, соду и соль, взбивать до однородности.
На весь экран
Из теста скатать 24 шарика. Каждый шарик расплющить в питу.
Из теста скатать 24 шарика. Каждый шарик расплющить в питу.
На весь экран
И положить в середину замороженную шоколадную монету.
И положить в середину замороженную шоколадную монету.
На весь экран
Сформировать шарик, раскладывать на противень с расстоянием между печенками (при выпечке они расплющатся).
Сформировать шарик, раскладывать на противень с расстоянием между печенками (при выпечке они расплющатся).
На весь экран
Запекать 10-15 минут, печенье должно оставаться светлым. Остудить и угощать. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре.
Запекать 10-15 минут, печенье должно оставаться светлым. Остудить и угощать. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

люблю печенье с шоколадными каплями, а тут начинкааааааа. 😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое, Анечка ! Очень приятно! 😊🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шоколадная начинка - точно наслаждение!!😋😋😋💗

Яна
Яна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка ,спасибочки!!! 😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Хочу такое наслаждение))) 😄💖😇😘

Яна
Яна
7 лет назад
ТатьянаS,

😘 Благодарю Танюша! 😃😌😊

Strelec
Strelec
7 лет назад

О, это жутко вкусно!💗🌸💗🌸💗🌸 Я делала в конфеткой внутри. Тоже было здорово!

Яна
Яна
7 лет назад
Strelec,

Анечка ,угощайся на здоровье!!! 😊 Спасибо !!! 😃

Апрель
Апрель
7 лет назад

печенье замечательное и даже полезное😋

Яна
Яна
7 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля ! 😊 главное во-время остановиться!!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
Яна ,

согласнаpooh_lol

Показать еще комментарии