
Перец с макаронами и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- красный болгарский перец2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0
- шампиньоны4.0шт.
- помидоры1.0шт.
- макароны-спиральки (fusilli)1.0горсть
- укроп1.0
- яйцо1.0шт.
- сыр моцарелла100.0г
- масло растительное3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории281кКал11.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМакароны отварить до почти полной готовности в подсоленной воде. На растит масле поджарить лук,морковь и грибы. Посолить,поперчить,добавить порезанный помидор в конце жарки. Смешать с сырым яйцом и макаронами и выложить в перцы.
- Шаг 1
Форму смазать растит. маслом, выложить перцы. Запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 190 гр. Положить кусочки сыра и запекать еще 15 минут.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

















Комментарии
2Девочки,спасибо😃💐 отвечу сразу всем😊 : а я не люблю такие перцы) сама сделала,начинку вышкребла,а перцы выбросила)))) муж ел- понравилось) просто я ненавижу болгарский перец) это старое фото. С тех пор я делаю по-старинке. Фарширую мясом и рисом и тушу в томате. Такой еще могу есть)))
Запечённые перцы - это очень вкусно!!!!😋😋😋