+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасторма

Пасторма
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пасторма великолепное универсальное блюдо. Его можно приготовить заранее, а на праздничном столе пасторма заменит ветчину или колбасу. Вам так полюбится это блюдо, что потом будите неоднократно его готовить. И каждый раз оно будет новым за счет разных добавок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
4 щепотки
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
3 стакана
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить рассол. Для этого растворить в холод. воде соль. Положить туда филе и оставить на 2-3 часа. Необходимо чтоб вода полностью покрывала филе.
На весь экран
шаг 2
Сухие специи соединить и размешать, добавить мед, затем масло. После того как прошло 2-3 часа, достаем филе. Обсушить бумажным полотенцем. Немного отбить (совсем чуть-чуть), плотно обвязать кулинарной нитью и обильно смазать маринадом.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку на 250 градусов. Положить пасторму на противень и запекать20-25 минут. Выключить духовку и оставить до полного остывания. Охладить, и порезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 17:38:16

Вкусняшка!!!!😋

Юлия.
Юлия.
23.11.2013 12:36:12
Снежинка Татьяна,

Танечка, это отличная замена колбаски на столе) Спасибо.

Ла Ванда
Ла Ванда
21.11.2013 20:22:15

А почему пасторма, а не пастрома? Ошибка в названии?😳

Юлия.
Юлия.
21.11.2013 21:19:50
Ла Ванда,

Ее и так и так величают, как верно честно говоря не знаю😳

ЗаринА
ЗаринА
21.11.2013 14:57:33

Юля, выглядит превосходно!😍💖

Юлия.
Юлия.
21.11.2013 15:39:00
ЗаринА,

Спасибо, Зариночка! От вас это очень ценно услышать😍

Софья79
Софья79
21.11.2013 00:28:20

Очень люблю пасторму, поэтому Ваш рецепт с радостью уношу!🐾😌🌻

Юлия.
Юлия.
21.11.2013 00:42:02
Софья79,

Попробуйте, может вам понравится. Мне кажется, что из куриного филе получается лучше😃